您的位置:石榴网首页 >> 教育 >> 滚动 > 正文

江苏丰县一幼儿园门口附近发生爆炸,爆炸造成66人伤亡

2017-06-19 11:12:52 来源:人民网-教育频道 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

央视新闻客户端6月15日消息,2017年6月15日16时50分,江苏省丰县经济适用房三期西路创新幼儿园附近发生一起爆炸事件,造成街面上数十人受伤。截至当晚19点45分,事故造成66人伤亡,其中现场死亡2人,重伤9人,经医院抢救,5人抢救无效死亡,事件原因调查及善后工作正在紧张进行。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:人民网-教育频道)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。