您的位置:石榴网首页 >> 教育 >> 滚动 > 正文

网传42所双一流大学名单出炉教育部:名单8月底公布

2017-06-19 11:12:30 来源:人民网-教育频道 原创稿 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

人民网北京6月16日电 (记者 熊旭)近日,在网络上广泛流传“42所双一流大学出炉,世界一流大学名单!”的帖子,引发网友热议。记者从教育部官方微博“微言教育”了解到,教育部相关负责人回应:“双一流”建设的有关工作仍在过程中,最终名单确定后拟于8月底左右正式公布。

教育部相关负责人表示,“双一流”建设是党中央确定的重大决策。根据《总体方案》《实施办法》,按照稳中求进、继承创新、改革发展的基本原则,教育部、财政部、国家发展改革委组织“双一流”建设专家委员会,遴选认定了一批“双一流”拟建设高校。至于名单问题,该负责人回应:“目前有关工作仍在过程中,最终名单确定后拟于8月底左右正式公布。”

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:人民网-教育频道 原创稿)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。