您的位置:石榴网首页 >> 教育 >> 滚动 > 正文

教育部:将招收40多万高校毕业生补充中小学和幼儿园教师队伍

2020-05-14 15:40:50 石榴网综合 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

  日期,人力资源和社会保障部、教育部、中央编办、财政部四部门联合印发了《关于做好2020年中小学幼儿园教师公开招聘有关工作的通知》(以下简称《通知》),助力高校毕业生就业,改善教师队伍结构,推进教育事业发展。《通知》指出,将通过适当放宽招聘条件、降低或不设开考比例等方式,引导高校毕业生到艰苦边远地区学校任教。

  据了解,教育部启动了2020届普通高校毕业生就业“百日冲刺”行动。今年将招收40多万高校毕业生补充中小学和幼儿园教师队伍;“特岗教师”计划增招5000人,年度招募规模将达到10.5万人。

  (来源:综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: